INSTALASI DVB RCS INDOSAT M2 DAN PENDIRIAN TOWER

Admin Kamis, 23/02/2006 Utama 727 hits

dan pendirian tower setinggi 40 meter. Hal ini di lakukan untuk infrastruktur WAN Pangkalan Bun yang nanti nya akan bagi pakai koneksi internet dengan sekolah lain, dinas/kantor, juga umum.

Semua pekerjaan di lakukan dari tanggal 16 Februari 2005 dan baru selesai tanggal 23 Februari 2005. Pekerjaan ditangani sendiri dan dibantu sebagian siswa Program Keahlian Multimedia.

Informasi lain ttg kegiatan ICT Center Pangkalan Bun menyusul...

--gs--

: tanpa label

KOMENTAR

Radio Online

Jajak Pendapat

Informasi yang disajikan dalam situs ini menurut Anda ?

Kolom Guru

  • Data tidak atau belum tersedia.

MUTIARA HADIST

"Telah Mengabarkan Kepada Kami Ali Bin Abdillah Dari Hisyam Bin Yusuf Dari Ma'mar Dari Az-Zuhri Dari Urwah Bin Zubeir Dari Aisyah R.a. Berkata, "Orang-orang Bertanya Kepada Rasulullah SAW Tentang Para Dukun," Beliau Bersabda, "Tidak Ada Apa-apanya." Para Sahabat Bertanya, "Wahai Rasulullah, Mereka Kadang-kadang Bisa Menceritakan Sesuatu Yang Benar Kepada Kami. Maka Rasulullah SAW Bersabda, "Kalimat Tersebut Berasal Dari Kebenaran Yang Dicuri Oleh Jin, Kemudian Dibisikkan Ke Telinga Para Walinya (dukun). Maka Para Dukun Tersebut Mencampurkan Kalimat Yang Benar Tersebut Dengan Seratus Kedustaan." Para Dukun Mendapat Informasi Dari Jin