PELEPASAN SISWA PRAKERIN TAHUN 2006/2007

Admin Rabu, 28/06/2006 Utama 994 hits

Upacara pelepasan PRAKERIN (Praktek Kerja Industri) dilakukan secara simbolis oleh Bupati Kotawaringin Barat dengan ditandainya penyematan kartu peserta kepada perwakilan peserta Prakerin.

Upacara gabungan antara SMK Negeri-1 Pangkalan Bun, SMK Negeri-2 Pangkalan Bun dan SMK Harapan Pangkalan Bun berlangsung secara khidmat di lapangan terbuka, yang dihadiri oleh Bupati Kotawaringin Barat, Unsur Muspida Kotawaringin Barat, Kepala Dinas dan Jawatan Kab. Kotawaringin Barat dan Para Pimpinan dari Dunia Usaha/Industri serta para tamu undangan lainnya.

Jumlah peserta Prakerin tahun 2006/2007 terdiri dari :

SMK Negeri-1 Pangkalan Bun Program Keahlian Akuntansi sebanyak 110 Orang, Program Keahlian Sekretaris 38 Orang, Program Keahlian Penjualan 71 Orang dan Progam Keahlian Multimedia 32 orang. Jumlah 251 Orang.

SMK Negeri-2 Pangkalan, Program Keahlian Bangunan 32 orang dan Pertanian 28 orang. Jumlah 60 orang.

SMK Harapan Pangkalan Bun, Program Keahlian Akuntansi 77 orang dan Program Keahlian Penjualan 37 orang. Jumlah 104 orang.

Adapun lokasi/tempat Prakerin terdiri dari :

Dinas/Instansi Pemerintah = 27 tempat
Usaha Dagang/Jasa = 46 tempat
Industri = 19 tempat
BUMN = 9 tempat
Koperasi = 5 tempat

Prakerin berlangsung dari tanggal 27 Juni 2006 sampai dengan 23 September 2006.

--gs--

Liputan Penutupan PKS Bali

Rabu, 15/06/2005

Launching Perdana Website

Juma't, 18/06/2004

Acara Puncak HUT SMK 1 P.Bun

Kamis, 19/08/2004

Aku Adalah Menurut Persangkaan Hamba-Ku Kepada-Ku.Dan Aku Bersamanya Sepanjang Ia Ingat Kepada-Ku. Jika Ia Menyebut-Ku Dalam Dirinya, Maka Aku Menyebutnya Dalam Diri-Ku. Ketika Ia Menyebut-Ku Ditengah-tengah Sekelompok Orang, Maka Aku Menyebutkannya Di Tengah-tengah Kelompok Yang Lebih Baik Dari Mereka (kelompok Malaikat). Optimis Dan Positive Thingkinglah Kepada Allah !