HASIL LKS-SMK TAHUN 2007 DI BANDUNG

Admin Sabtu, 16/06/2007 Utama 250 hits

Lomba Kompetensi Siswa SMK Tingkat Nasional ke-XV di Bandung-Jawa Barat, tanggal 12-16 Juni 2007 di SABUGA - ITB , dgn tema " Lomba Kompetensi Siswa SMK Membangun Manusia Indonesia Cerdas, Terampil, Mandiri dan Berdayasaing Global" Indonesia Skill Competition "Winning the Global Competition"

Ada 32 Bidang Lomba yang di lombakan pada LKS-SMK tahun 2007 ini. Kalimantan Tengah salah satu nya mengikuti Lomba Web Design (Berstandar Word Skill Competition) yang di wakili oleh MUHAMMAD MURSIDI dari Program Keahlian Multimedia SMK Negeri-1 Pangkalan Bun saat ini hanya mampu meraih prestasi tertinggi PERINGKAT HARAPAN 1 secara Nasional dari 30 Provinsi.

Hasil lain dari kontingen Kalimantan Tengah yaitu, Bidang Lomba Joinery Juara 2, Bidang Lomba Akomodasi Perhotelan Juara 3 dan Bidang Lomba Cabinet Making Juara Harapan 2.

: tanpa label

Sabtu, 10/09/2005

Rasulullah Bersabda : "Sungguh Kalian Akan Mengikuti Cara-cara Hidup Umat Sebelum Kalian, Sedepa Demi Sedepa, Sehasta Demi Sehasta, Sejengkal Demi Sejengkal, Sampai Mereka Masuk Lubang Biawakpun, Niscaya Kalian Akan Memasukinya Bersama Mereka". Para Sahabat Bertanya :"Apakah Mereka Itu Yahudi Dan Nasrani, Wahai Rasul". Beliau Menjawab:"Siapa Lagi?!" Waspada Perang Pemikiran