INFO PPDB SMK NEGERI-1 PANGKALAN BUN TAPEL 2021-2022

Admin Rabu, 02/06/2021 Utama 4962 hits

Info Berkaitan dengan Penerimaan Peserta Didik Baru SMK Negeri-1 Pangkalan Bun Tahun Pelajaran 2021 - 2022 Dapat Di lihat Pada Pamplet di bawah ini :

catatan : jika ada pertanyaan berkaitan dengan info PPDB silahkan menghubungin nomor Narahubung yang ada di Pamflet dan untuk pendaftaran PPDB dilakukan secara online (TIDAK DATANG KE SEKOLAH)

Dari Abu Musa (Abdullah) Bin Qais Al-asy'ary R.a. Berkata: Rasulullah Saw Ditanya Mengenai Orang-orang Yang Berperang Karena Keberanian, Karena Kebangsaan Atau Karena Kedudukan Manakah Diantara Semua Itu Yang Disebut Fisabilillah? Rasulullah Saw Menjawab, "Siapa Yang Berperang Semata-mata Untuk Menegakkan Kalimatullah (agama Allah) Maka Itulah Fisabilillah." Itulah Fisabilillah ..