MPLS NASIONAL SMK TAHUN 2021

Admin Rabu, 14/07/2021 Utama 1502 hits

Hai kawan SMK,

Selamat datang kepada putra/putri terbaik bangsa siswa/siswi SMK tahun ajaran 2021/2022. Selamat bergabung menjadi keluarga SMK yang Santun, Mandiri, dan Kreatif.

Kalian harus #banggajadianaksmk karena kalian adalah ujung tombak kemajuan bangsa. Di tangan kalian semua kita selalu percaya bahwa #IndonesiaTumbuh, #IndonesiaBangkit, #IndonesiaSehat.

Mari bersama untuk terus berkarya memajukan Indonesia. Yuk #kawanSMK kita gunakan twibbon berikut, tunjukkan semangat kita untuk warnai Indonesia dan Dunia. Gunakan diseluruh platform media sosial #kawansmk, dan tag teman-teman lainnya jg ya!!!

Opsi 1:

Opsi 2 :

Sampai jumpa di pertemuan terbesar siswa/i SMK Indonesia yang diikuti oleh jutaan siswa/i SMK dalam rangkaian MPLS Nasional SMK Tahun 2021. Jadi terus pantau media sosial @direktoratsmk ya.

Ayo anak - anak SMK 1 Pangkalan Bun bisa berpartisipasi dalam Kegiatan pasang twibbon SMK

Salam,

#smkbisa

#smkhebat