INFO DAFTAR ULANG PPDB SMK NEGERI-1 PANGKALAN BUN TAHUN 2023

Admin Selasa, 04/07/2023 Utama 951 hits

Bagi Peserta Didik Baru yang telah Lolos dalam Seleksi Penerimaan Siswa Baru secara Online kerjasama antara Dinas Pendidikan provinsi Kalimantan Tengah dan SMK Negeri-1 Pangkalan Bun tahun 2023 dapat melakukan DAFTAR ULANG secara LURING/DATANG LANGSUNG  ke  SMK  Negeri  -1 Pangkalan Bun, Tanggal 6 - 8 Juli 2023 pukul 08.00 - 15.00 Wib dan siswa yang bersangkutan untuk menyerahkan berkas-nya.

Adapun berkas-berkas yang harus peserta didik baru serahkan ke SMK Negeri-1 Pangkalan Bun yaitu :

Demikian Infomasi ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

: tanpa label

Buka Puasa Bersama

Selasa, 03/10/2006

Dari Abu Hurairah R.a. Berkata: Rasulullah Saw Bersabda, "Ada Seseorang Yang Biasa Menghutangkan Kepada Orang-orang, Maka Jika Ia Menyuruh Menagih Kepada Pesuruhnya, Ia Selalu Berpesan, 'Jika Kamu Mendapati Orang Itu Masih Belum Dapat Membayar, Maka Maafkanlah Dia, Semoga Allah Memaafkan Kami Kelak.' Maka Ketika Ia Berhadapan Dengan Allah, Allah Memaafkannya." Apakah Anda Bisa Seperti Ini?